На сцене снова право Силы

По Южной, по Америке,
Что видом как сапог,
Гуляют Штаты севера:
А, нет ли там врагов?

Подбрюшье неспокойное-
Страна одна бурлит,
Фонтанит нефть с агонией,
В Венесуэле крик.

Ресурс открыт богатенький,
У  Сэма зоркий взгляд,
Кладёт он аккуратненько
На вентиль руку,  «брат».

Кричит Мадуре местному:
Соседушка «делись»,
Не то придёт с протестом шум
Тогда уж ты держись.

Да,  в «моде» вновь разбой сегодня,
Вновь    Запад одичал,
Есть отъём – удар по морде,
Чтоб ты теперь молчал.

На сцене снова право «Силы»
Позволить нам нельзя,
Не то придёт и всё «тот милый»
Возьмёт,  кнутом грозя.
………………………………………………….
Давайте «ощетинимся»-
Права не нарушать,
Не то мы завтра кинемся
Мир зыбкий разрушать!?



 


Рецензии