А наш народ совсем не пьет

А наш народ совсем не пьет.
И ничего не курит.
Посуду с пьяных глаз не бьет.
И громко балагурит.
  Так просто,бедненький,умрет,
  Не зная алкоголя.
  А ведь с утра от многих прет.
  И мне пить начать что ли?


Рецензии