И Тебе в ответ! Благодарю
но не знаю, где её взять.
Я - оно!
Как там было сказано? -
"Сделай добро из зла,
потому что больше
его не из чего сделать"...
Нежность - это женщина.
Любовь, ласка, забота, доброта... женственный, тёплый смысл...
нету!
Пусто.
Было и ушло.
Отвлечемся работой.
Она еще греет.
Когда свои дети уже взрослые,
а потребность осталась -
вот Где вызов судьбе!
У меня есть кому еще отдать!..
Маша запомнит Время
Свидетельство о публикации №119022803743