Ну что ж, зима...
Прости,что нелюбима,
Что слезы были
От твоих обид,
И та потеря,
Что невосполнима,
В душе,как рана
Ноет и болит.
Известно всем-
Вернёшься ты ко сроку,
На то имеешь
Полные права.
Поэтому ложатся
Эти строки:
"Тебе не рада.
Рада,что жива".
Свидетельство о публикации №119022803737
С теплом.
Игорь Хомяков 2 13.03.2019 10:29 Заявить о нарушении