я каждый день живу надеждой...

Я каждый день живу надеждой
На встречу, на короткий взгляд...
До вечера ношу на сердце
Желанье быть с тобой опять...

Всю ночь, не нарушая веры,
В то, что сбываются мечты,
Я сплю, с надеждою на время,
Когда меня обнимешь ты...

11.12.2017г.


Рецензии