Керн и керн

Под впечатлением о слухе
Как обгуляли Анну Керн.
Дантес услышал эхо в ухе.
Решил в Наталью сунуть керн.

Не рассказали честно в школе,
имел ли Геккерн результат.
Сыграл в истории он роли.
Стал генерал и был солдат.

Карьеру сделал всем на зависть.
К Натальей породнился, факт.
Умело сделал русским гадость.
Красавец редкостный и фат.


Рецензии