Добро пожаловать, весна!
Зимней книжицы листочки.
Снеговые смоет строчки
Дождь, весенний мойдодыр,
Зайцев, солнечных, артель
Затанцует в мутных лужах,
Навсегда прогонит стужу
Март, захлюпает капель.
К нам пожалует, полна
Новых планов и эскизов,
Неожиданных сюрпризов,
Долгожданная весна!
Свидетельство о публикации №119022803667
Спасибо за стих и за настроение! С теплом)))
Антонина Дол 01.03.2019 21:27 Заявить о нарушении