Всего дороже

Звон монет немало лет,
Заглушал собою свет,
Даже звон колоколов,
Я был юн и бестолков.

Теперь всего дороже,
Восторг что веру множит,
Свет в глазах с теплом огня,
Любви что есть внутри меня.


Рецензии