О прошлом

У времени нет к прошлому возврата,
По новой прошлое уже не зазвучит.
За прошлое бывает нам расплата,
Или наградой вдруг оно обогатит.

И вспоминая нежность тихо таем,
Обиды времени стараемся забыть.
Пока живём о чем-нибудь мечтаем,
Упорно веря что умеем мы любить.

Мы устаём,усталость долго длится,
Но стоит только скинуть прошлый хлам
То снова к новому захочется стремиться,
Чтоб сделать мир который хочешь сам


Рецензии