Я шлю тебе привет из января

Я шлю тебе привет из января.
Где светит одинокая луна.
Играет светотень от фонаря.
И слышно троекратное "ура!"
Весеннего нежаркого денька,
Дрожащего зелёного листка,
Журчащего весельем ручейка;
Ведь дата дня рождения близка.
Я шлю тебе привет из января.
С любовью я промчусь через века,
Где солнце светит ярче янтаря
И ходят в небосводе облака;
Достигнет троекратное "ура!"
До слуха твоего из января.
Желаю я, пусть сбудется всегда,
Всё то, чего захочет лишь душа.
Пусть яркая звезда благоволит
Сиянием средь сумрачного дня.
Удачным исполнением сулит
Любое начинанье изо дня.
Пусть тело никогда не заболит.
От вирусов - защитник лейкоцит.
От хвори пусть излечит Айболит.
И мудрости исток в тебе сокрыт.
Я шлю тебе привет из января.
Пусть славится та Многая лета!
И где-то в эмпиреях тех паря;
До неба долетит твоя мечта.

(5 февраля 2019 года)


Рецензии