Звёздочки 34

*(Про добро). Хорошо у нас в деревне, когда у каждого соседа – пулемёт.

*Чего бояться? Только одного – обузой быть для близких. А так – живи, не кисни.

*Чтоб веселее сделать быт – стакан, конечно, не забыт. И если в жизни – больше ничего – то погибают от него.

*У поэта душевный стриптиз – обычная приправа к теме. Читатель получит главный приз – эмоций море, что сгорели.

*А мы не ропщем на удел. Для нас он вовсе не предел. Всегда есть рядом муж и сутра. Мы с ним исполним Камасутру!

*На Марсе делать нечего. Нет денег, чтоб лететь на Марс. Иначе, в нашей юной вечности и пенсию отменят. В самый раз!

*Я согласна: случайных случайностей нет. Дуракам выпадает счастливый билет. То, что он счастливый, вы поймёте потом,
  а пока в мрачной двушке ревёте с котом..
+++

Предыдущее.. Звёздочки 33 http://stihi.ru/2019/02/21/1150


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   01.11.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо 🍵🥯

Инесса Елисеева   04.11.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.