Ухожу

Ты меня отпускаешь ?
Ну ладно.
Со спокойной душой ухожу.
Обещай, что не будешь плакать,
Я обратно уже не приду.
Я забуду, стеру, зачеркаю,
Вспоминать не буду тебя,
А ты спать не будешь ночами,
Вспоминая с грустью меня.


Рецензии