Дочкам

Моим дочерям.

Не торопись взрослеть,моя родная.
Ты в жизни всё успеешь повидать.
Пройдут года, и на ворота рая,
Издалека я буду наблюдать.

Не все я разделю твои потери,
Но в жизни достижения твои,
Их будет много, ведь в тебя я верю,
По праву засчитают за мои.

Я не стремлюсь, чтобы ты мною стала.
Мои ошибки тщетно исправлять.
По жизни-я не лучшее лекало.
Тебе я буду просто помогать.

Расти собой, но на меня похожей.
А, если будет грустно,обниму.
Мурашки если вдруг пойдут по коже,
Бабайку из-под кровати прогоню.

А, когда сердце впервый раз будет разбито,
В ладони я осколки соберу.
Моей любовью оно будет сшито.
До алтаря его я донесу.

Не торопись взрослеть,моя родная.
Я не всегда смогу тебя обнять.
Но знай,что вдалеке от рая,
Я за тобою буду наблюдать.


Рецензии