Линии судеб

1. куплет.
Линии судеб - узоры сложные.
Кто начертил эти карты дорожные?
Встречи, потери, расставания.
Не совпадают мысли, желания.


Припев:
А сердце мечется в груди
Просит любви, просит любви,
Несмотря на запрет.
Но ты качаешь головой,
Прочь уходи! Прочь уходи!
И губы шепчут слово: "НЕТ!"

2. куплет.
Новый виток и надежды бумажные.
Поздний звонок, но слова очень важные.
Как пережить от сомнений страдания?
Разум кричит: "Не ходи на свидание!"


Припев: тот же.

3. куплет.
Вечер, кафе. Ты уже потеряла сон.
На это раз может всё-таки это он?
Руку в карман... Что-то бережно достает.
Смотрит в глаза, на колено одно встаёт.


Припев:
А сердце замерло в груди,
Это любовь! Это любовь!
И сомнений в том нет!
И ты не знаешь что сказать.
Как ты его долго ждала.
И слёзы катятся в ответ.

© Ойген Флейм.


Рецензии