Берегите свои жизни. частушки

Милый мой ушёл в отставку,
Подписала я приказ.
Из кожвен принёс мне справку -
Поощрила, плюнув в глаз.
-------------------------
Мы с милком теперь в разводе -
Я с детьми, а он один.
Девок новых хороводит ,
Жизни прошлой - Господин.
------------------------
Жаль девахи мне Вас очень -
Венеролог улетел.
Отдыхает месяц в Сочи,
Он на Вас разбогател.
------------------------
Не кради чужое счастье,
Не придёт к тебе беда.
Бог рассудит в одночасье,
Не укрыться никуда.
------------------------
Я частушки написала,
Чтоб задуматься могли.
Ведь таких у нас немало -
От разврата полегли.
-----------------------
По Земле болезни бродят,
Вынося всем приговор.
Кто на лево вечно ходит -
Из за Вас весь этот "сор".
------------------------

             Берегите свои жизни,
             СПИД, увы - НЕИЗЛЕЧИМ!

Л.Г.


Рецензии
Людмила.
Очень нужные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2019 07:02     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы их прочли те кому необходимо.

Маковкина Людмила   03.03.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.