Понежить

Моим родителям под девяносто,
Но все равно в уме - бегут...
Зачем мы от рождения до погоста,
Боимся не успеть?
И все нам надо - в путь...

Спешим, всегда спешим!
От этого страдаем,
Перечисляем все дела.
И очень редко расслабляем
Ум-разум, душу и тела.

И вот весна...
Затем и лето!
И станет теплою Земля...
Позволь себе себя
Понежить,
Ты обними ее...
Она - твоя!


Рецензии