Письмо

I

Мои слова,
Как стая птиц,
К тебе летят
И на крылах
Тебе несут
Мою любовь. 

II

Между строк моего письма
Капли дождя,
Между строк моего письма
Туманы плывут,
Между строк моего письма
Метели и льды,
А после них опять – цветенье весны.
Только слова мои – птицы
Через время летят.

2018


Рецензии