Вернуть не можно, кто не хочет

Вернуть не можно,кто не хочет,
Того,кто от любви устал.
Тоска-печаль девчонку точит.
А зуд любви ее достал.
  Но все же,вдруг в душе проснется,
  Чего-нибудь внутри опять?
  И он покаяться вернется.
  Чтоб жизнь новую начать.
Вернуть не просто и не надо.
Парней на белом свете-тьма.
Причин нет явных для парада.
Но жизнь наша,не тюрьма.
  Любите тех,кто это хочет.
  Кто жить не может без любви.
  Тоска-печаль девчонку точит.
  Жить невозможно без любви.


Рецензии