Как хорошо, что мы с тобой одна семья!
Не ты ли мне звонишь,моя любовь,
Приняв,что мир,однако,всё же тесен,
Воспоминаниями вновь тревожа кровь,
Вновь проникая в сердце с прежней силой,
Заставив вновь его поверить в то,
Что разлучить способна лишь могила
Влюблённых ? Ибо:более ничто
На то,определённо,не способно,
Как ты при этом жизнью не крути.
Ибо:угодно то тебе иль не угодно,
А не свернуть уж больше с общего пути.
...
Как хорошо,что мы с тобой одна семья,
Моя любовь ! Пусть ты вдали от дома,
В котором всё до мелочей тебе знакомо,
В который ты вернёшься - верю я ...
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022803434