***

Я такой, каков я есть,
Не судите меня,черти,
Вам меня так и не съесть,
Не дождётесь моей смерти!

Я такой, каков я есть,
Остальное -предрассудки,
Ваша дьявольская спесь,
Пошли в задницу, ублюдки.


Рецензии