На шёлке алых простыней

На шёлке алых простыней
Зажглась огнями страсть,
С фанатской тешится кумир,
Ему не привыкать.
Она себя всю отдает
При пламени свечей,
Кумир же в похоти своей
Лишь пользуется ей.
Она пылает и горит,
Предела счастью нет,
Глупа она, ведь ей всего
Шестнадцать полных лет.
Звезде невинность отдала
В надежде на любовь,
Ему же было все равно,
Он тешил свою плоть.
И вот иллюзии конец,
Пора кумиру спать,
Фанатку выставил за дверь,
Ему не привыкать.
Себя ругает и корит
Фанатка вся в слезах,
Конец у сказки был другой
Совсем в ее мечтах.
Кумир на следующий день
Не вспомнил и лица,
Той, что ему в своей любви
Невинность отдала!


Рецензии
Сколько миллионов таких фанаток и все обжигаются на одном и том же. Хорошая тема, Лена! Спасибо!

Николай Саллас   28.02.2019 21:24     Заявить о нарушении