Противные настали времена

Противные настали времена. Всё, что считалось скверным, стало модным.

Германия в арабов влюблена, а Франция, «мамзель», в кого угодно.


Определённо мир сошёл с ума. Мозги свихнулись вшивых демократов.

Знать, перспектива жалкая весьма ждёт либералов и дегенератов.


Нет чтоб закончив задницей крутить, задумалась над будущим Европа…

Вот воскресить бы дедушку Эзопа, чтобы про лохов басню сочинить.


Рецензии
Да, непригляден нынче общий вид.
Сплошной бардак… уму не постижимо!
Мочить в сортире гнусь необходимо,
Пока лучина мудрости горит.

Сандер Алков   28.02.2019 10:48     Заявить о нарушении