28февраля 2019г

Февраль,  последний   день   зимы
Снежинки  кружат   так     лениво.
Уж  снег     запачкался    присел.
Все  серо,   мрачно но    красиво.

Он   как    нашкодивший   ребенок
В  сугробах    копошился     лихо,
А  по утру     скользил спросонок.      
Зато,  по  лужам    бродил   тихо.

Его   сегодня    провожаем……
Но  шкодить   будет  он  не   раз.
Он,  с  мартом  дружит,это  знаем
Мороз   и  снег  среди его проказ.


Рецензии