Спор самый бесполезный диалог

Спор самый бесполезный диалог,
Один все вдоль, другой лишь поперек,
Каждый в своей уверен правоте,
Упрямство, гнев и выводы не те.

В итоге каждый будет при своем,
А разногласья порастут быльем.
Невозмутима истина одна,
Сокрыта так что не достигнуть дна.


Рецензии