утро...

Утро...
Кофе без кофеина...
Дорога в пробке
Сегодня кажется длинной...

Переживаю -
Не хочу в одиночестве
Ещё день прожить!
Без тебя не хочется!

Скучаю...
Каждой клеточкой тела...
Тепло моё
Медленно тлеет...

На улице холод...
И в доме тоже...
Я всё больше чувствую голод
Души и кожи.

5.12.2017г.


Рецензии