Шагает время
Без остановок вдаль куда-то.
И каждый пройденный им шаг,
Стучит по сердцу виновато.
Нельзя ему скучать хоть как!
И надо двигаться все время.
Нам не резон его ругать.
Чтоб помогло нести нам бремя.
Свидетельство о публикации №119022803315