Ни холода, ни зла...
Что я растаю без следа
И пеплом станет образ мой
Уже не важно как ты мог
Теперь ты слишком одинок
И я не жду тебя домой
Ты уходил, а я ждала
Всё без остатка отдала
Я так скучала день за днём
Но ты не думал обо мне
Не наяву и не во сне
И моё сердце стало льдом
Уже ни холода, ни зла
Переболеть тобой смогла
Теперь я выше облаков
А ты запутался во лжи
Мне не звони, и не пиши
Мне не нужна твоя любовь
Свидетельство о публикации №119022803313
С пожеланиями Добра,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 01.03.2019 13:38 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 01.03.2019 15:10 Заявить о нарушении