Звёзды на небе
Мысль возвращает Домой
Пронзительно пахнут сосны
Воздух струится весной
Тихо растворяя печали
Те, что были в течении дня
Ветер уносит их в дали
Тишина обнимает меня
Покой без конца и края
Сердца оживляет струение
Островок цветущего рая
Окрасил цвет настроения
В беге земных исканий
В ритме текущих дней
Сердце откроет знания
Первородной сути моей
28.02.19
Свидетельство о публикации №119022803291