Божественный случай

Однажды я стоял в коридоре.

В конце коридора окно,
Которое проливает свет на кафель.

И ведь ничего не предвещало
Чего-то такого "мистического" или
Какую-то вещь, мало знакомую.

Но вот передо мной стоит силуэт.

Стоит и ничего не говорит,
Ослепленная солнцем девушка

Протягивает в сторону меня
Как только можно ближе и ближе
Руку истомую.

Я подумал, может ангел спустился

Ко мне с небес на землю,
Преодолев барьер моих снов.

Может это моя новая любовь,
Заметила мои стихи и картины
И желает со мной поближе познакомиться.

А это, блин, одногруппница

Кричит "привет" чтобы я очнулся
От прострации своих мыслей

Говорит "ты че глухой?" из быта
Чтобы, как показалось,
Просто поздороваться.


Рецензии