Карнавал
Твой образ в памяти застрял.
Твои глаза,твои ресницы,
И при свечах тот карнавал.
Тебя запомню я счастливой,
Глаза искрятся, счастье в них,
Тобой не мог тогда напиться,
Душой твоею я проник.
Остановилось время, встали стрелки,
Исчезли грани, вспыхнул свет,
Я не давал тебе оценки,
В тебе я чувствовал успех.
Я полюбил тебя за слово,
Я полюбил за мудрый взгляд.
Хочу сейчас вернуть снова
Но к сожалению нельзя.
Я вспоминаю те минуты,
Тот бал, те свечи, милый взгляд,
В душе моей всё тот же вечер,
Твой ослепительный наряд.
Свидетельство о публикации №119022800326