я жила в гармоничном образе...

Я жила в гармоничном образе -
Полупьяная...полусытая...
Все мои нехорошие тонкости
Были от всех закрытыми.

Никотина туман вуалями
Боль мою и печаль окутывал...
Жизнь моя без него завалена -
Не могу никак распутать.

Потерялись черты весёлости,
Обрастать начала ворчливостью,
Сигарета - шарм несерьёзности,
В эти дни для меня забытая.

Наизнанку как будто вывернута,
Всё хорошее внутрь спряталось.
Оголённым проводом жить теперь,
Видеть мир серо окрашенным.

Стать одной никакой из тысячи,
С дневником питания считанным,
"За здоровый образ жизни мы!" -
Мне со всех сторон слышится.

Я руками сожму голову -
"Может это мне всё привиделось?
И всё так же я сплю голая,
Находясь с тобой в близости...

И как прежде, слегка мягкая,
От бокала вина вечером,
На площадке курю украдкою,
Сочиняя какую-то песенку..."

1.12.2017г.


Рецензии