Вот так, родной!
Весна на стреме.
Готово к нам с утра явиться.
Вокруг чтоб лужами разлиться.
Хоть говорят:Еще не время!
Встречай ее,как друг,как брат.
Как самый близкий и любимый.
Перенесли с тобой мы зиму,
Себе не требуя наград.
Несут на крыльях серафимы,
Вновь в небе Радостную Весть.
Пусть не промчит она нас мимо,
Чтоб мы могли отдать ей честь.
Свидетельство о публикации №119022803248