Повзрослели...
-Что вот ещё посуда не помыта
и в огороде грядка не полита,
и пол на кухне не помыт...
А вспомни ты себя...
Каким ты был?!
Тебя посуда волновала?
Тебя на грядки те, твои,
Родители вели с большим скандалом...
И говорил ты:
-На фиг нужно полоть твои, мам, огурцы
я собираюсь в клуб, на танцы,
а ты - мне, огурцы да огурцы...
2017.
Свидетельство о публикации №119022803189