Перо жар-птицы

Я боюсь, что однажды сорвусь.
С крючка жизни, как без петельки пальто.
Может замуж выйду, а может женюсь.
Не решила пока, что для меня - именно то.

Толку нет в обещаниях пожизненных.
А венчает в христианской церкви, лишь чёрт.
Любовь проклята наслаждением низменным.
И имеет не высший уж сорт.

Спор затеять на костях иль на картах,
Иль поставить себя на зеро?
Я готова на огромные траты.
У жар-птицы вырвав счастья перо.


Рецензии