Как-нибудь...
Боже мой!
В какие "сани" влезла?
Она довольная собой
И все же бесполезна...
Наговорила,наплела
Занозою воткнулась.
Опять величием"крыла"
В мечты мои вернулась...
Не верю, прошлое забудь.
Живу я настоящим.
Уже давно я "как-нибудь"
Считаю своим счастьем.
*****
Свидетельство о публикации №119022803167