Прощание..
Поезда гудок и сердце стонет,
Вдвоём стоим. В друг друге тонем.
Любовные говорим признания.
Вновь гудок. Сквозь слёзы улыбаюсь,
Я жду тебя, мы встретимся опять.
И вот пришло время. Я прощаюсь.
Но скоро вновь смогу тебя обнять..
Свидетельство о публикации №119022803136