Прожилка дня, пульсирующий свет...
в окне руки размытый силуэт
старается ухаживать за веткой -
родились почки, маленькие детки
и сок для них древесный - молоко,
младенцы... им до листьев далеко,
и верба распушилась - ожила...
окно похорошело от тепла
весна уже не прячется... она
во все деревья сразу влюблена
Свидетельство о публикации №119022803112