АХ!

 Душа, по форме, круглая...
 Без двери и окна.
 Ее дорога трудная.
 Она на ней одна,
 С фантазиями возится,
 Как малое дитя.
 Бывает хороводится
 С частицами огня.

 Хочуха, нехочуха
 Бывает не в себе...
 И на кого проруха,
 Подарочек в судьбе.
 
 С душою, не с душою,
 В ладах и не в ладах.
 Какой я мир открою?!
 С моим любимым "АХ!"
    ******

 
 


Рецензии
Умна, прозорлива и игрива!

Тамара Верясова   09.10.2019 22:34     Заявить о нарушении