Дружок и рад бы Жучке удружить!
Но был голодным,бедненький,с утра.
И потому так не сумел решить,
Что подарить ей ценного с утра.
Нет пирожка.И рухнул весь прикид.
И магазин любой,и моды яркий вид.
Глядит Дружок.И мается душа.
А Жучка,право,очень хороша!
Хвостом виляет.Заскучал Дружок.
Стоит перед глазами пирожок.
Свидетельство о публикации №119022803085