Когда ты влюблен!

Я встретил вас и все былое,
Писал один поэт,
Высказывание это не простое,
Уж много лет!
Как хорошо о чувствах,
Своих рассказать,
Тихонько о любви своей мечтать,
Когда ты влюблен!
Ты словно по другому живешь,
Ты словно преображен,
И не знаешь куда идешь!
Ты словно в сладком сне,
В немыслимой мечте,
Ты словно окрылен,
Быть может и смешон,
Но ты счастливый человек,
Ты счастье свое бережно храни,
О нем ты громко не кричи,
Его ты тихо сохрани,
Свое ты счастье сбереги!!! 


Рецензии