Не сдуется

Не думай совсем о политике
И не говори про это
Смотри! Какие красивые у тебя родители
Чистое лето

Белое облако – прозрачность неба
Запах из детства с бородинским хлебом
Пакет молока и ворота двОра
Как же прекрасно всё это!

Волшебна память-корабль
В океане воспоминаний
Всё отлично! И ничего
Не случиться с нами!

Всё эпически! Глобально торжественно!
Человек – он весь мир
И пусть будет без жертв он!

Как картина авангардного мастера
Хочешь, тоже возьми кисть или фломастер
Просто рисуй, всё что вздумается
Этот мир так велик! Он не сдуется
И всё сбудется!


Рецензии