милый мой, добрый...

Милый мой, добрый,
Родной человечек!
Я без тебя
Укутаюсь в пледик...

Дома одна...
Обнимает печаль...
Нет тебя рядом -
Как же мне жаль.

Как же мне жаль,
Что не быть с тобой ночью,
Что не сказать,
О чём думаю - срочно!

Ежесекундные мысли -
Важны.
Я их слагаю
В чувства свои.

Мне мало порою
Свободы пространства!
Я редко кружусь с тобой
В медленном танце...

Мне мало порою
Счастливых минут...
Я их ожидаю -
Когда позовут?

Мне б только
К тебе прикоснуться губами -
И будто бы не было
Дней расставанья.

23.11.2017г.


Рецензии