притормози, пошли пешком...

...притормози,пошли пешком,
дорожки мерия шажком,
вдыхая лета аромат.
прогулке этой будешь рад.
уйдёт усталость,суета.
вернутся силы,красота.
простор и ласки ветерка,
в твоей руке моя рука.
Притормози,пошли пешком,
там луг и речка за углом.


Рецензии