На сайте НЕБО

Когда, сменяя день, приходит ночь.
Когда Всевышний звезды зажигает.
Глядит Луна, как смайлик... ну, точь в точь...
Смешливая... забавная такая.

"Привет, Земляне!"- как бы говорит.
"Пришла пора поэтов и влюбленных".
На сайте "Небо" огонек горит,
Ответы шлет на файлах закрепленных.

Дает сигналы - жителям Земли.
И знаки все копирует и множит.
По кнопкам звезд стучит нам о любви,
О той, что подарил однажды Боже.

На сайте "Небо" несколько страниц:
Страница "Жизнь" кипит разнообразьем.
И дни летят, как будто стаи птиц.
Внезапной быстротечностью нас дразнят.

Одна страница мертвенно бледна,
Заходят на нее пугливо тени.
Страница "Смерть"живущим не видна.
Там пусто и темно. И жизнь не ценят.

Не будем думать, люди, о плохом.
На сайте "Небо"огонек мигает.
Пегаса оседлаю и верхом
Умчусь туда, где цену счастью знают.

На нас с небес, укутав душу в ночь,
Луна посмотрит, мудрая такая.
Откроет линк НАДЕЖДЫ, чтоб помочь
Влюбленным. Видишь - звездочка мигает.


Рецензии