Наша жизнь, что пустой котелок...
Нарисованным чудом в зеркале, к стеночке в ряд...
Дней, отпущенным нам, каждый раз познается,
Ожиданий наполнена, ежедневных, подряд.
Никогда не жалеть того, что промчалось!
Жить единою верой, устремленной мечтой.
Что, по домыслу божьему, предполагалось,
И при этом всегда оставаться собой.
Что положишь в него, в это емкое блюдо.
Чем заправишь и как? - все до нитки свяжи.
От того и зависеть все будет, и всякое чудо,
Совершится, если варить от души!
Эти разности жизни, что бытуют в России,
Хоть в убожестве диком, хоть в убранстве своем.
Не сменить уже нам, не по силе,
Потому что не так этот мир познаем.
Свидетельство о публикации №119022800301