Будет день и будет пища
А как доползти, морока,
На четвереньках с песнями
О долголетьях без срока.
Ох, принят закон нелепый,
Взывай, стиснув зубы,к небу.
Не размышляя, верь слепо,
Будет кусок тебе хлеба.
«День будет и будет пища»,-
Читала сказки в Сказаньях.
Из милосердия нищим,
Кусочек на подаянье.
Воры по «Закону» делят,
Так, как к понятиям ближе.
Страну догола объели,
И соки до капли слижут.
Свидетельство о публикации №119022803005