Жизнь коротка...
Чтоб в полной мере всем насладиться
Улыбками деток, их смехом напиться
И видеть бы вечно любовь в их глазах…
Так коротки дни, не хватает минут
Наполниться счастьем до края души
Прочувствовать сердцем и не спешить
Как ветер шумит, как птицы поют…
И мне бы вечно с тобой говорить
И слышать твой голос спокойный и милый
Шептать бесконечно: «Любимый… Любимый…»
И также себя безгранично дарить
Жизнь так мимолетна и в том её ценность!
Она - наш прекрасный подарок от Бога
Она, к бесконечному счастью, дорога
Там все не кончается, там одна Вечность…
Хочу в этой жизни проникнуться Богом
Увидеть Его в глубине людских глаз
Услышать молитвы, среди беглых фраз,
Понять смысл Истин, хотя бы немного…
28 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022803000