Посвящается Четверековой Ольге Николаевне
Тебя за смелость.
И преклоняюсь пред тобой.
Ты лучик света.
В темном царстве.
Несёшь ты правду и любовь.
И мужиков своим поступком.
Я верю как то подтолкнешь.
Смотрю и слушаю тебя я.
И верю Русь свою, спасём
Такие за Христа стояли.
Когда распят был на кресте.
Я славу женщине слагаю.
Ведь Божья матерь есть в тебе
28.02.2019,год
Свидетельство о публикации №119022802995