Четверг
Дороги запружены, проехать трудно
Почему то этот день так богат на проблемы
Я все понять не могу как работает эта система
Я не помню че там бог создавал в этот день
Океаны, горы, но для меня четверг это полная хрень
Ожидаю подлянок каких то, неприятных сюрпризов
То в работе косяк, то в пробке зависну
А вообще то.. Все в голове как говорится
Кто захочет, найдёт к чему прицепиться
Я закрою глаза, включу старика Гуфа
И польются биты из каждого уха.
Свидетельство о публикации №119022802991