Не ходи за мною тенью

Не ходи за мною тенью,
Лучше просто подойди.
И скажи в глаза открыто
О своей ко мне любви.
Скромность может украшает,
Только надо меру знать,
Надоело мне признанья
Уже целый месяц ждать!
На словах сказать не можешь,
На бумаге напиши,
Я пойму, я не обижусь,
Если это от души.
Ты мне тоже симпатичен,
Так зачем же долго ждать?!
Подойди, в любви признайся,
Чтоб могла я "Да" сказать.
Нет! Не буду ждать, устала!
Я иду к тебе сама.
Скромность может украшает,
Только с ней одна тоска!


Рецензии